bizcity greenery jbiz_3color Biz_black Biz_blue Road_to Blue_lights Monica

Поддержи проект

Уважаемые посетители!

Если Вам понравились бесплатные шаблоны для Joomla от mambasana.ru или Вы хотите выразить свою благодарность и внести свой вклад в развитие ресурса — Вы можете разместить на Вашем сайте текстовую ссылку или кнопку, а также поддержать проект материально переводом в системе WebMoney:

Z623047623376
R106530379667

Загородная недвижимость на www.alleyadom.ru.

Позиция TOP

Совсем недавно вышла в свет стабильная версия Joomla 1.5.0 Stable и вслед за ней (традиция уже такая) вышло обновление - Joomla 1.5.1 Stable. Причем за короткий срок было найдено порядка 30 ошибок.

Но суть в другом, пока мне не совсем понятно, нужно ли вносить какие-либо обновления в мои шаблоны для Joomla 1.5 или нет.

Я поставил последнюю сборку и проверил работоспособность шаблонов, и вроде бы все работает нормально, ничего не отвалилось :). Но возможно, я что-то упустил и в связи с этим большая просьба к тем у кого есть рабочие проекты на Joomla 1.5.1 Stable и моих шаблонах, посмотрите повнимательнее, не было ли каких-либо дополнительных изменений в этой "стабильной сборке", и все ли по прежнему нормально отображается. Заранее благодарен!

 

Модное Новорижское шоссе

21.12.2006 г.

Иметь недвижимость по Новорижскому направлению (Новая Рига) сегодня почти так же престижно, как и на соседней Рублевке. Оно и понятно — хорошая экология, удобные дороги, красивая природа и… приличные соседи.

Мы будем жить по — новому

Неизвестно, полюбили бы горожане столь горячо Новорижское направление, если бы не построенная в 90-е годы скоростная магистраль Москва — Рига. Широкая, высокоскоростная, с хорошим покрытием — передвигаться по ней одно удовольствие. А ведь летом, когда практически все подмосковные шоссе перегружены транспортом, вопрос, стоять или не стоять пару часов в автомобильной пробке, становится очень актуальным. Кстати, строилась трасса, как альтернатива загруженному Волоколамскому шоссе.

Но все-таки основной фактор, влекущий горожан «на запад», — благоприятная экологическая обстановка. Дело в том, что два основных района — Истринский и Волоколамский — славятся не только своей живописностью, но и практически полным отсутствием вредных производств.

Image

Например, на территории Волоколамского района (по площади он составляет 3,6% всех земель Московской области) находится всего 18 промышленных предприятий, выпускающих вполне безобидную продукцию — хлопчатобумажные ткани и швейные изделия, кондитерские изделия и хлеб, мясо и молоко, пиломатериалы и кирпич. Промышленность в Волоколамском районе размещена неравномерно и концентрируется главным образом в рабочих поселках вблизи районного центра и в нем самом. Зато почти 40% территории покрыто лесами, в которых обитают лоси, кабаны, косули, зайцы, встречаются выдры, волки, гнездятся тетерева.
Сохранению природной среды также способствует сеть заказников и памятников природы, в число которых входят Кузьминский комплексный заказник, Завидовский заповедник.

Как будто в благодарность за щадящее отношение природа преподнесла своеобразный сюрприз. Не так давно в Волоколамском районе открылся мощный 9-метровый слой необычной глины, имеющей голубоватый оттенок. Эта глина резко отличается от добываемой здесь ранее, прежде всего своими уникальными целебными свойствами. Даже кирпичи из этой глины благотворно влияют на здоровье тех, кто построил из них дома.

Истринский же район исторически складывался как сельскохозяйственный. Позднее в нем сконцентрировались научно — производственные предприятия, такие, как НИИ электромеханики, ВНИИ электротермического оборудования и др.
Многочисленные водоемы в этом направлении тоже известны своей чистотой, а потому в реках водятся лещ, судак, густера и другие породы рыбы. Между Истрой и Волоколамском находится одно из крупнейших озер Подмосковья — Тростенское. Сильно заросшие, а местами даже непроходимые берега, илистое дно и обильная водная растительность отпугивают случайных туристов, зато рыбаки не остаются без хорошего улова. А отдохнуть на воде и искупаться можно на Истринском водохранилище. Сюда же охотно едут почитатели виндсерфинга.

На территории Волоколамского района формируется значительная часть водных ресурсов р. Рузы и Рузского водохранилища, входящего в систему питьевого водоснабжения г. Москвы. Здесь же берет начало р. Лама, одна из немногих рек, имеющих высокую категорию рыбохозяйственного значения в Московской области.

Монастыри и усадьбы

Респектабельное Новорижское направление богато историческими памятниками. В Истринском районе находится уникальный Воскресенский Новоиерусалимский монастырь. Он был основан патриархом Никоном в 1656 году как новый центр русского православия. Главный монастырский собор, построенный в 1658-1685 годах, не имеет аналогов в русском зодчестве. В ансамбль комплекса входят также церковь Рождества Христова, Трехсвятительская церковь, братские и хозяйственные корпуса. За монастырскими стенами на достаточно обширной территории располагаются образцы древнего деревянного зодчества.
В 15 км от Москвы находится еще один известнейший памятник истории и архитектуры — Архангельское. Усадьба была основана в XVI веке князем Голицыным, а затем перестроена в ХVIII-ХIХ веках новыми владельцами — князьями Юсуповыми. До сих пор в усадьбе хранится большая коллекция живописи и скульптур.

Мы рады предложить Вам сотрудничество в области организации индивидуальных экскурсионных туров в Рим, возможности увидеть и понять истинные достопримечательности, культуру и историю Рима, а также совершить увлекательные шоппинг поездки по распродажам и магазинам Рима, посетить футбольные игры лучших команд Италии, окунуться в ночную жизнь вечного города и купить недвижимость в Италии.

Также, наша компания предлагает Вам отличные современные квартиры на средиземноморском побережье Турции.

Другие интересные памятники этого направления — кирпичная Никольская церковь (1861) в селе Амельфино, в интерьере которой сохранились фрагменты настенной масляной живописи конца XIX — начала XX века и деревянные рамы резных иконостасов, Церковь Рождества Богородицы на Возмище (1535), бывший собор Возмищенского монастыря. В алтарной части и на столпах уцелели фрагменты фресок XVI века. Кирпичная, с двухъярусной колокольней Спасская церковь (1778) в селе Ильинское. И конечно же грандиозный ансамбль Иосифо-Волоколамского монастыря — одного из крупных политических и духовных центров ХV-ХVII веков.

 
Создание управляемых сайтов

Создание управляемых сайтов, с возможностью удаленного администрирования. Анализ сайта и разработка концепции продвижения Вашего сайта в сети интернет. Комплексное поисковое продвижение интернет проектов. Аудит сайта, подбор и анализ целевых запросов.

Полный цикл проектирования сайтов для Вашего бизнеса: от создания и размещения в сети интернет, до продвижения и рекламы.

Опрос

This Joomla! installation was ....
 
home contact search contact search