Позиция TOP

При участии порталов joomla.ru и joomlaportal.ru зарегистрирован домен help-osetia.ru для сбора средств в помощь пострадавшим в Южной Осетии в военном конфликте с Грузией.

О создании сайта по сбору средств уведомлен Оперативный Штаб при правительстве республики Северная Осетия (Алания).

Все собранные средства будут перечислены на счет Министерства труда и социального развития Северной Осетии, который был создан для помощи пострадавшим от военного конфликта в Южной Осетии.

 

Технология ОМЗ


Объемно — модульные здания (ОМЗ), которые также называются «мануфактурными» («индустриальными») в настоящее время являются одним из самых бурно растущих секторов малоэтажного домостроения в мире.

Example Caption
Example Caption
Главное отличие объемно — модульных зданий заключается в том, что они производятся конвейерным способом в заводских условиях, а затем в виде готовых блоков вывозятся на строительные площадки, где монтируются на легкие фундаменты и подключаются к инженерным сетям в кратчайшие сроки.

Современные материалы и заводская сборка, не зависящая от погоды, делают дома (объемно — модульные здания) теплыми, легкими, сейсмостойкими и комфортными, пригодными для проживания практически во всех климатических зонах.
По существующим технологиям строятся дома (объемно — модульные здания) до трех этажей, предназначенные для проживания и коммерческого использования (гостиницы, сервисные комплексы, социальные помещения). Блоки (модули) поставляются на строительные площадки практически готовыми к проживанию, в них уже смонтировано внутреннее оборудование.

Основные сравнительные преимущества
технологии объемно — модульных зданий:


  • Значительное сокращение сроков возведения домов (Цикл производства составляет 6 дней);
  • 100% контроль каждой операции при сборке дома обеспечивает максимально высокое качество;
  • Существенное снижение временных и финансовых затрат на строительство;
  • Отсутствие отрицательного влияния внешних факторов при производстве объемно — модульных зданий (осадки, температура, вибрации и т. д.);
  • Возможность параллельного ведения монтажных и отделочных работ, производимых в других случаях поочередно;
  • Нет существенных ограничений в планировке.
  • Потребитель может получить дом со 100% наружной и внутренней отделкой, включая все внутренние коммуникации (электрика, сантехника, газ, вода, канализация и даже телевизионную и телефонную разводки)
  • Посмотреть каталог гранита, а также приобрести изделия из гранита можно на сайте granit.tdvozr.ru. Возможно изготовление изделий из гранита на заказ.