Опрос

This Joomla! installation was ....
 

Поддержи проект

Уважаемые посетители!

Если Вам понравились бесплатные шаблоны для Joomla от mambasana.ru или Вы хотите выразить свою благодарность и внести свой вклад в развитие ресурса — Вы можете разместить на Вашем сайте текстовую ссылку или кнопку.

Купить грузовые автомобили хендай у официального дилера

 
 
Ванная комната

Было подсчитано, что более часа в сутки, человек проводит в ванной комнате и санузле. Когда Вы приходите с работы после тяжелого трудового дня, так приятно принять душ, расслабиться, снять усталость и освежиться. Решитесь на ремонт ванной комнаты и Вам обеспечено много новых положительных эмоций! Рекомендуем заказать ремонт ванной на сайте www.dushik.ru, здесь работают лучшие мастера.

 

Моника Беллуччи

У счастья длинные руки

Ее первая заметная роль — одна из трех невест Дракулы в одноименном фильме Фрэнсиса Копполы. «Просто так к Копполе не попадают», — усмехались знатоки голливудских карьер. Да, она получила эту роль не просто так. А за красоту. В нее заочно влюбился племянник режиссера (не тот, что Ник Кейдж, а Роман Коппола), увидев на обложке какого-то модного журнала. И прекрасная итальянка оказалась в Голливуде.

Ее первым потрясением стала совершенно неожиданная застенчивость ее партнера на съемочной площадке Киану Ривза, секс-символа начала 90-х, между прочим! «Он страшно смущался и краснел, когда мы с ним по сценарию флиртовали, и от этого становился еще сексапильнее. Глядя на него, я подумала: если все актеры — такие милые люди, почему бы мне не быть среди них?»

Новоиспеченную актрису не смущало даже то, что роль ей досталась без слов: «Актерство не в словах. Холли Хантер в „Пианино“ ни слова не произнесла, а получила „Оскара“!»

Увы, эпоха немого кино давно закончилась, дело все-таки дошло до слов, выяснилось, что у Белуччи, как говорят в американских фильмах, есть проблемы: итальянский акцент, из-за которого она всегда будет в американском кино на втором плане. Честолюбивую соотечественницу Данте это категорически не устраивало, и она отправилась в Париж, где в 1995 году получила первую по-настоящему звездную роль — в фильме Жиля Мимуни «Квартира».

monica_bellucci
monica_bellucci

«Квартира» так полюбилась французам, что фильму простили даже итальянку в главной роли. Больше того — Монику номинировали на главную французскую кинопремию «Сезар»! А еще в нее влюбился ее партнер по фильму — «золотой мальчик» Венсан Кассель, сын знаменитого актера Жан-Пьера Касселя. Молодой человек в ту пору был настроен романтически, если не сказать инфантильно: мечтал стать клоуном в бродячем цирке и колесить по свету вслед за потрепанным шапито. Но женственная аура Белуччи так потрясла его, что Венсан сразу после окончания съемок сделал предложение прекрасной итальянке.
И она… отказалась. Мотивы были приведены прогрессивно-феминистические: «Я всю жизнь боролась за свою независимость и никогда не смогу зависеть от мужчины». Но у счастья, как известно, длинные руки, да и стремительно возмужавший Венсан был настойчив — спустя несколько лет они все-таки поженились. Все четыре года брака их называли «самой голливудской из французских пар», а Венсан, став режиссером, снимал жену в каждом своем фильме. (Расстались они в июне, причину развода не знает никто, даже репортеры таблоидов. Сама Белуччи молчит, как итальянский партизан на допросе).

Постепенно она стала настоящей француженкой. Сначала сыграла роль немой цыганки в «Добермане». «Моника, ты такая милая, умная, хорошенькая — как ты сможешь сыграть бандитку и убийцу? У тебя лицо ангела» — говорил ей режиссер Жан Кунен, и Белуччи перед первой пробой сутки не ела, чтобы чувствовать себя голодной и злой. Потом была роль роскошной куртизанки Сильвии в «Братстве волка» Кристофера Гана, потом римейк фильма «Под подозрением», где она унаследовала роль самой женственной красавицы 70-х Роми Шнайдер (помните «Последнее танго в Париже»?) и сыграла «трио» с великими американцами — Морганом Фрименом и Джином Хэкменом.

И наконец, «Малена». «Малена» для Белуччи — фильм почти автобиографический: про красавицу, которую своей завистью изводят женщины провинциального итальянского городка. С режиссером Джузеппе Торнаторе Белуччи была знакома давно — он снимал с ней рекламный ролик для Dolce&Gabbana. Клип перерос в полнометражный фильм (в котором Моника впервые снялась обнаженной), был номинирован на «Оскар», «Золотой глобус», попал в программу Берлинского кинофестиваля.

«Хорошая роль. Такая атмосфера чувственности, любовного пота, желания и социального ханжества».

...
Ольга Маршева
 
 

Создание управляемых сайтов

Создание управляемых сайтов, с возможностью удаленного администрирования. Анализ сайта и разработка концепции продвижения Вашего сайта в сети интернет. Комплексное поисковое продвижение интернет проектов. Аудит сайта, подбор и анализ целевых запросов.

Полный цикл проектирования сайтов для Вашего бизнеса: от создания и размещения в сети интернет, до продвижения и рекламы.